Actualités et événements

19 février 2021
Dans les cuisines de l'évolution
La levure à pain possède environ 6000 gènes. De son côté, le professeur Christian Landry, qui étudie le génome de ce champignon [...]
11 février 2021
Caroline Duchaine: une chercheuse engagée
Sous le thème «Les femmes scientifiques à la pointe de la lutte contre la COVID-19», l’ONU tient à démontrer, entre autres, le rôle crucial [...]
19 janvier 2021
Rentrée 101
La gestion des études Vous avez des questions portant sur votre cheminement dans votre programme d'études? Notre personnel attentif de la  [...]
15 janvier 2021
Avis de vacance et appel de candidatures
Clôture de l’appel de candidatures: 5 février 2021 Date d’entrée en fonction: 1er juillet 2021 Avis est par la présente donné que le mandat [...]
Résultats 1 à 10 sur 272
Première < Précédente 1-10 11-20 21-30 Suivante > Dernière